?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



А Запад оказался подлючее, чем можно было предполагать. Если конкретнее, то это Вашингтон, который всегда стоит за «правду», чего бы она ни касалась, и вечно пытается нагадить России. На этот раз Штаты, а точнее глава антидопингового агентства (USADA), явно поторопился с отправкой одного письма в адрес МОК (Международного олимпийского комитета), в котором выражено требование отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

Факт отправления письма до того, как будут обнародованы выводы комиссии по обвинениям в допинге российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, однозначно свидетельствует о заинтересованности США в этом процессе. Причем заинтересованность заключается в отстранении нашей сборной в полном составе с Олимпиады 2016. Явно прослеживается участие американской стороны на принятие решения по расследованию WADA. Письмо опубликовано за двое суток до того, как выйдет в свет отчет главы WADA Макларена. Похоже, что в этом письме открыто дается команда, чтобы в отчете было выполнено заявленное требование. Ни хотят американцы видеть Россию в Рио. Интересен еще один факт. После письма USADA в МОК, отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2016 потребовали еще десять стран. Это верные союзники Вашингтона, среди которых – Германия, Япония, Канада, Швейцария и Испания.

Допинговый скандал, раздутый США на основании ложных и предвзятых показаний беглых спортсменов и Григория Родченкова, изначально был направлен на дискредитацию российских спортсменов. Цель ставилась одна. Сборная России не должна участвовать в Олимпийских играх в Рио. С этой целью и предпринимается попытки оказания давления на МОК и его главу Томаса Баха. Учитывая, что политика США по этому вопросу ведет в своем фарватере и страны союзники, то давление, можно предположить, будет очень сильным. Удивляет одна деталь во всем этом деле. В самих США допинг обычное дело. Но к себе, для контроля над его состоянием, Штаты никого не подпускают. Борясь за чистоту мирового спорта, Запад перешел все грани приличия. Откуда, например, американцы получили информацию о выводах WADA? Уж не оказывали ли они влияние на появление нужных результатов? А так, скорее всего, и есть на самом деле. Это объясняет появление письма за два дня до официального отчета WADA. Вполне возможно, что Олимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро пройдет без участия сборной России, но, как кажется, МОК этого не допустит.

Записи из этого журнала по тегу «запад»

gilead_gray
gilead_gray
Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика









Разработано LiveJournal.com
Дизайн S. Howell