?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Да, вы не ослышались. Депутаты Рады город Днепропетровск переименовали в Днепр. Историческое название города их тоже не устроило. До 1926 года это был Екатеринослав.

Декоммунизация, по сути кощунство над историей и памятью, захлестнула все уровни власти в «незалежной». Страшно подумать, до чего еще могут додуматься воспаленные украинские головушки. Ведь и так уже много чего наворотили. И это только начало. Собираются переименовать свыше 900 населенных пунктов. Не, ну посчитали бы вначале, во что это выльется. Нет, взялись, как говорится, с наскока все поменять. Да так рьяно, что уже изменили названия примерно 700 административно-территориальным единицам. Во, прыть какая. И делается это под музычку, с песняками и гопоками. Радуются. Ребят, чему радуетесь? Ведь теперь надо новые карты печатать, менять учебники и пошло поехало, а документации сколько.

Украинская власть не считает своим долгом даже прислушаться к мнению жителей населенных пунктов, названия которых собирается менять. Антироссийская политика Украины застила глаза «политическим деятелям». Получается так. Все что делается, не только по программе декоммунизации, но и по другим направлениям напоминает поступки безумцев, одержимых одной идеей. Как будто, поменяв Днепропетровск на Днепр, в России станет от этого хуже жить. Здесь важно другое. Переименованием городов и сел, нельзя добиться улучшения жизни народа и люди это прекрасно понимают. Вот в обществе и нарастает недовольство, обостряются противоречия.

Записи из этого журнала по тегу «новости украины»

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )